Salada de camarão, brócolis, amêndoas salpicadas ao alecrim



INGREDIENTES
  • 01 maço de brócolis
  • 02 kg de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 1/2 talo de alecrim
  • 1/2 kg de camarão graúdo temperado com água e sal
  • 02 colheres de alcaparras
  • 100g de amêndoas partidas
  • Alfaces
  • Iogurte desnatado (para temperar)
  • curry (para temperar)
  • passas pretas
  • alho (para temperar)
  • azeite doce (para temperar)


MODO DE PREPARO
  • Tratar e lavar com limão o camarão levando ao fogo com 1/2 copo de vinho branco seco e 01 pitada de sal
  • Refogar o camarão com alecrim
  • Colocá-lo no meio das alfaces
  • Temperar com alcaparras, sal a gosto, curry, alho, passas pretas, iogurte desnatado, azeite, amêndoas partidas em torno do prato, abóbora cozida ao redor do camarão misturando com passas, amêndoas, enfeitando com brócolis e camarões




Nenhum comentário:

Postar um comentário