Quinoa a grega




INGREDIENTES
  • 1 copo de quinoa em grãos
  • 2 copos de água
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 1/2 xícara de uvas passa
  • Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
  • Aqueça a água em uma panela
  • Coloque a quinoa
  • Cozinhe aproximadamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  • Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo
  • Se precisar, adicione mais um pouquinho de água para completar o cozimento do restante
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino
  • Sirva em um prato bonito
  • Decore com as amêndoas e regue um fio de azeite de oliva extravirgem


Fonte: Michelle Franzoni do Blog da Mimis e link: http://blogdamimis.com.br/


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