Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre






INGREDIENTES


  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de água


MODO DE PREPARO


  • Refogue a cebola e o alho com o óleo de canola em uma panela;
  • No liquidificador, coloque dois copos de água e a cenoura cozida;
  • Bata bastante e junte o creme à cebola refogada;
  • Adicione o gengibre e deixe ferver;
  • Em um copo de água, dissolva o extrato de soja e o amido de milho e despeje sobre o creme na panela;
  • Mexa sem parar até que a sopa-creme de cenoura, frango e gengibre engrosse;
  • Corrija o sal, coloque o frango e sirva.



Fonte: mundodastribos.com (Foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário