Crepe de Whey protein



INGREDIENTES
  • 2/3 do scoop (medidor) de Whey (20g)
  • 3 claras

MODO DE PREPARO
  • Bater no mixer ou no liquidificador os ingredientes
  • Pré-aquecer uma frigideira antiaderente
  • Untá-la levemente com margarina light, retirando o excesso com papel toalha
  • Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para formar um disco
  • Levar ao fogo
  • Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se despreguem da frigideira e virar massa com o auxílio de um garfo ou espátula
  • Deixe dourar mais um minuto e pronto!

SUGESTÕES DE RECHEIO
  • Compota de maçã
  • frutas
  • queijo cottage
  • banana e canela
  • morangos

Rendimento: 3 crepes

Valores nutricionais (sem o recheio)
Calorias: 134,1cal
Carboidrato: 2,8g
Proteína: 28g
Gorduras: 1,3g


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