Sopa de legumes com quinoa



INGEDIENTES
  • 2 cenouras médias cruas
  • 2 abobrinhas médias cruas
  • 4 ramos de couve-flor crus
  • 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
  • 1 cebola pequena
  • 1 fatia de tomate
  • 4 copos (200ml) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 1/2 colher de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha crua picada
MODO DE FAZER
  • Higienize e corte os vegetais
  • Coloque-os para cozinhar com água e sal
  • Quando estiverem quase cozidos, acrescente os flocos de quinoa e retire do fogo
  • Acrescente o azeite e a cebolinha
  • Sirva a seguir

Fonte: corpo a corpo (Foto: SXC)


Nenhum comentário:

Postar um comentário