INGREDIENTES
- 2 filés de frango cozidos e desfiados
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
- 1 cebola picada
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 3 copos de água
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho com o óleo de canola em uma panela;
- No liquidificador, coloque dois copos de água e a cenoura cozida;
- Bata bastante e junte o creme à cebola refogada;
- Adicione o gengibre e deixe ferver;
- Em um copo de água, dissolva o extrato de soja e o amido de milho e despeje sobre o creme na panela;
- Mexa sem parar até que a sopa-creme de cenoura, frango e gengibre engrosse;
- Corrija o sal, coloque o frango e sirva.
Fonte: mundodastribos.com (Foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário