INGREDIENTES
- 1 copo de quinoa em grãos
- 2 copos de água
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
- 1 abobrinha grande cortada em cubos
- 1/2 xícara de uvas passa
- Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça a água em uma panela
- Coloque a quinoa
- Cozinhe aproximadamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando
- Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo
- Se precisar, adicione mais um pouquinho de água para completar o cozimento do restante
- Tempere a gosto com sal e pimenta do reino
- Sirva em um prato bonito
- Decore com as amêndoas e regue um fio de azeite de oliva extravirgem
Fonte: Michelle Franzoni do Blog da Mimis e link: http://blogdamimis.com.br/
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