INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo de soja ou canola
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
- 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
- 1 litro de água fervente
- 1 molho de couve manteiga cortado em tirinhas finas
- 10 fatias de peito de peru cortadas em cubos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue no óleo o alho e a cebola.
- Junte o chuchu e a batata.
- Adicione água e sal a gosto.
- Quando a batata estiver cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.
- Volte à panela, espere ferver e adicione a couve fatiada.
- Ajuste o sal e, antes de servir, acrescente o peito de peru.
Fonte: gnt.globo.com/receitas (Foto: divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário