INGREDIENTES
- 01 maço de brócolis
- 02 kg de abóbora cozida e cortada em cubos
- 1/2 talo de alecrim
- 1/2 kg de camarão graúdo temperado com água e sal
- 02 colheres de alcaparras
- 100g de amêndoas partidas
- Alfaces
- Iogurte desnatado (para temperar)
- curry (para temperar)
- passas pretas
- alho (para temperar)
- azeite doce (para temperar)
MODO DE PREPARO
- Tratar e lavar com limão o camarão levando ao fogo com 1/2 copo de vinho branco seco e 01 pitada de sal
- Refogar o camarão com alecrim
- Colocá-lo no meio das alfaces
- Temperar com alcaparras, sal a gosto, curry, alho, passas pretas, iogurte desnatado, azeite, amêndoas partidas em torno do prato, abóbora cozida ao redor do camarão misturando com passas, amêndoas, enfeitando com brócolis e camarões
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