Sopa - creme de milho light

Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Grãos de 4 espigas de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 litro de água
  • 1 pote que requeijão cremoso light
  • 1 lata de creme de leite light
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
  • Em uma panela, coloque a margarina e a cebola
  • Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente
  • Acrescente o milho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar cozido
  • Bata no liquidificador com o caldo de galinha, a farinha, a água e o requeijão
  • Volte à panela, mexendo até cozinhar e engrossar
  • Retire do fogo
  • Adicione o creme de leite
  • Misture e sirva polvilhado com salsa picada

Fonte: Revista Shape


Nenhum comentário:

Postar um comentário