Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- Grãos de 4 espigas de milho
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 litro de água
- 1 pote que requeijão cremoso light
- 1 lata de creme de leite light
- Salsa picada a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a margarina e a cebola
- Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente
- Acrescente o milho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar cozido
- Bata no liquidificador com o caldo de galinha, a farinha, a água e o requeijão
- Volte à panela, mexendo até cozinhar e engrossar
- Retire do fogo
- Adicione o creme de leite
- Misture e sirva polvilhado com salsa picada
Fonte: Revista Shape
Nenhum comentário:
Postar um comentário