Berinjela recheada com proteína de soja




INGREDIENTES (2 porções)

  • 1 xícara de proteína  texturizada de soja granulada
  • ½ xícara de Shoyo light
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de água
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola pequena
  • 2 berinjelas cortadas ao meio
  • 8 fatias finas de queijo mussarela
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tomilho seco
PREPARO (40 minutos)

  • Hidrate a proteína de soja com shoyo light e água por 10 minutos. 
  • Escorra em uma peneira e esprema para tirar o excesso. 
  • Reserve. 
  • Cozinhe a berinjela partida ao meio na água fervente, escorra-a e raspe o miolo. 
  • Esprema o miolo em uma peneira e reserve.
RECHEIO

  • Refogue a cebola no azeite. 
  • Adicione o tomate, o tomilho, o sal, a polpa da berinjela e a proteína de soja, refogue por 10 minutos.
  •  Coloque as berinjelas em uma assadeira, recheie-as e cubra com queijo mussarela.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC até que o queijo derreta.

Fonte: http://www.nutrimetanutricao.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário